Política de privacidad.

Protección de datos personales. El prestador declara que cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam. El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”; asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. El prestador garantiza al usuario que sus datos no serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros de forma arbitraria para su uso masivo por parte de estos. Por las mismas razones, el proceso de registro no será utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

El usuario podrá ponerse en contacto con el prestador para cualquier aclaración a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos. Por razones técnicas y de calidad de servicio, la página central Bloguea-Te se encuentra alojada en los servidores de la empresa 1&1 Internet España S.L.U., (http://empresa.1and1.es/?linkId=ft.nav.about1and1) y CIF B-85049435 (política de privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la misma empresa, con instalaciones en Madrid, Avenida de la Vega, 1 –Edificio Veganova (Edif.3 Planta 5º Puerta C) 28108 Alcobendas – Madrid (España).

Google Analytics. Consiste en un servicio de análisis de datos y confección de estadísticas de la empresa Google (política de privacidad). Bloguea-Te utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de su sede central en Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar estadísticas sobre el uso de Bloguea-Te, pero Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

En caso de estar en desacuerdo, usted puede impedir el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de sanchoandswing.com. Al utilizar este sitio web entendemos que usted da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google AdSense, como proveedor asociado de sanchoanswing.com, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google (https://privacy.google.com/intl/es_ALL/take-control.html ).

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario. Sancho&Swing, al realizar sus actividades, dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto. Cuando los usuarios proceden a realizar la suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto el prestador entiende que están dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD. Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Como consecuencia, los datos de carácter personal que fueran recabados, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de sanchoandswing.com siendo responsable del fichero el prestador. A tal efecto, los campos de cumplimentación obligatoria serán resaltados de forma visible, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario. De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información y la gestión de actividades relacionadas con el sitio web sanchoandswing.com. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Enlaces de afiliación. Bloguea-TE utiliza ocasionalmente en su gestión publicitaria para sanchoanswing.com enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de haber comprobado que dichos productos y servicios cumplen con un adecuado nivel de calidad. El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas, entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos. El sitio web sanchoandswing.com, declara que todas las tareas necesarias para su funcionamiento (edición, programación y recopilación de datos), y demás elementos tales como los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del prestador o, en su caso, dispone de la licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Con carácter general Sancho&Swing otorga al usuario para sus imagenes una licencia Creative Commons CC-BY-NC-SA 4.0 (Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 International), cuyas características puede consultar en este enlace (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es ). Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Los contenidos audiovisuales son propiedad exclusiva de Sancho&Swing S.L., y su utilización está sujeta a la protección derivada de la normativa española y comunitaria en materia de propiedad intelectual y derechos de autor, y se previene sobre su posible utilización fraudulenta sin la autorización del titular.

Para resolver cualquier tipo de duda o controversia relacionada con incumplimientos en materia de propiedad intelectual o industrial, o relativa al uso de contenidos por parte de nuestra página, puede dirigirse a nosotros a través del formulario de contacto que figura en esta página web.

Datos Identificativos. Este sitio web está gestionado por Bloguea-TE S.L., (empresa en constitución) y con sede en Edificio CEEIAragón, Nave 1, Polígono La Fuenfresca, Av. de Sagunto, 116, 44002 Teruel.